Versión 2013.06.26

• Dentro la ficha del contacto e industrial, en la pestaña “Datos clientes” se ha añadido un apartado que permite introducir las pólizas de seguro y contratos de mantenimiento
  • En la ficha de “Avisos de vencimiento de pólizas y seguros” se ha añadido un apartado para configurar los avisos a clientes
  • Los informes de vencimiento de pólizas y seguros se han modificado para que incorporen la información de las pólizas y seguros de los clientes
  • Al realizar un envío masivo a Clientes ahora se permite seleccionar clientes de tipo contacto, tipo industrial o ambos
  • En el informe de datos de cliente, se ha añadido la información de las pólizas de seguro y contrato de mantenimiento
  • Tanto en la ficha de contacto como en la ficha del industrial, se han añadido los campos Código Postal y Localización (provincia y población)
  • En las listas de contactos, industriales, proveedores y clientes se ha añadido las columnas “Código postal” y “Localización”
  • El todas tablas simples, ahora se muestra por defecto el buscador “Panel de búsqueda”
  • Dentro del apartado “Configuración del sistema” se ha añadido el mantenimiento de “Provincias”
  • Al realizar un envío masivo a contactos, ahora permite filtrar según la provincia y localidad de los contactos
  • El sistema permite configurar respuestas automáticas de los correos entrantes. Ahora, cuando estemos ausentes en el despacho, el sistema responderá a los correos entrantes de forma automática
  • Los correos que se envían automáticamente al crear una incidencia y/o tareas, se les ha añadido la referencia de la incidencia si esta tiene. En el asunto del comunicado se incluye la descripción de la incidencia o tarea

Errores resueltos

• Ya funcionan los filtros dentro de la ficha, “Localizar incidencia”.
  • Al modificar un documento dentro de una cita del calendario, el sistema no guardaba los cambios. Se ha resuelto este problema.
  • En la ficha de la cita, si solo se modifica el campo ‘Privada’ y guardamos los cambios, el sistema no los guardaba. Se ha resuelto el problema.