Iniciación a Adminet

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Introducción a adminet

Presentación del entorno de trabajo. Recomendado para familiarizarse con la aplicación, entender la distribución de los datos y aprender a buscar información.

Notificaciones masivas

Envío masivo de notificaciones a cualquier tipo de contacto almacenado en adminet. Escoger entre diferentes criterios de selección de destinatarios.

Asistente de notificaciones

Funcionamiento general del asistente de notificaciones, que se usa en muchos de los procesos de la aplicación.

Vistas con adminet

Qué es una vista. Como personalizar la vista. Ordenar y aplicar filtros sobre la lista de resultados.
Volcar una vista a impresora. Vista previa del informe. Configuración y manipulación del informe. Guardar en distintos formatos. Enviar informe por e-mail.

Notificaciones 060

Qué son las notificaciones 060. Como descargar notificaciones con certificado digital o con apoderamiento. Activación del Buzón 060. Configuración y descarga de notificaciones. Vista de las notificaciones.