Incidencias

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Configuración personal

Selección de idioma para adminet. Firmas, tipo y tamaño de letra para comunicados. Configuración de respuesta automática. Cambio de contraseña. Emais descartados. Cambiar estilo de adminet.

Configuración de las incidencias

Configuración básica para poder dar de alta una nueva incidencia. Crear plantillas de incidencias.

Calendario

Gestionar las citas del calendario.

Crear un comunicado

Creación de un nuevo comunicado.Vincular comunicado a una referencia.

Recepción de un comunicado

Procesar un comunicado recibido. Vincular comunicado a una referencia.

Crear una incidencia

Crear una nueva incidencia, partiendo de plantillas. Asignar usuarios a las tareas. Asignar industriales a las tareas.

Trabajar con incidencias

Vista de incidencias. Vista de tareas. Cumplimentar tareas. Cerrar una incidencia.