Entidades generales

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Contactos

Ficha de contacto que se vincula con propietarios de comunidades, arrendadores, inquilinos y clientes.

Formas de contactar y direcciones

Formas de contactar que se usa en contactos, clientes, industriales, proveedores y usuarios.

Pestaña Envío de notificaciones

Configuración de envío de notificaciones.

Industriales

Ficha de industrial o proveedor de comunidades y/o arrendadores.
Contratos y pólizas de seguros en comunidades, arrendadores y clientes.

Certificado digital

Configurar el certificado digital en comunidad, arrendador, cliente y administrador.