Derramas de comunidades

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Haga clic aquí si desea consultar la ayuda en texto del proceso de derramas.

Creación de derramas

Dar de alta una derrama. Introducción de su plan de gastos. Impresión del presupuesto. Aprobación de la derrama. Creación de las cuotas de recibo.

Día a día de una derrama

Registro de pagos de facturas relacionadas con la derrama. Cobro de recibos de la derrama. Fusionar la derrama con otra liquidación (ordinaria, fondo de reserva u otra derrama).

Liquidación de una derrama

Finalización del proceso de la derrama. Obtención de la liquidación y cierre de la misma. Destino del saldo de la derrama.

Derramas de contadores

Qué son las derramas de contadores. Dar de alta un contador. Introducción de primera lectura y lecturas sucesivas. Emisión de los recibos de consumo de contador.
Disponible próximamente.
Mientras no esté disponible el vídeo, puede hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de este tema.