Convocatorias y actas

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Configuración de reuniones

Configurar puntos del orden del día. Configurar plantillas de convocatoria. >Configurar plantillas de acta. Configurar resoluciones de actas.

Convocatoria de la junta

Generar nueva reunión. Generar liquidaciones y presupuesto. Crear la convocatoria. Enviar la convocatoria.

Aprobación de cuentas y confección del acta

Aprobación de la liquidación. Aprobación del presupuesto. Cumplimentar asistencia de la reunión. Cumplimentar acuerdos. Generación del acta. Envío del acta.