Videos tutoriales‎ > ‎Comunidades‎ > ‎

Comunidades varios

Puede acceder a todos los vídeos libremente. No obstante, le recomendamos seguir el orden establecido, para una mejor comprensión. 

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Configurar revisiones y certificados

Crear tipos de revisión.

Revisiones y certificados

Introducción de revisiones programadas. Activar avisos de revisiones.

Incrementar precios

Incrementar previsiones a comunidades. Incrementar previsiones a clientes. Incrementar precios de servicios del administrador.
Disponible próximamente.