Comunidades

Temas relacionados con la administración de comunidades de propietarios.

Introducción de comunidades

Configurar su adminet en función de sus necesidades. Configuración personal de usuario. Datos básicos para la introducción y configuración de comunidades. Introducción de una nueva comunidad. Introducción de cuotas. Puesta al día del estado de cuentas.

Recibos de comunidades

Emisión de recibos. Domiciliación bancaria de recibos. Emisión de documentos de norma 57. Devolución masiva de domiciliaciones en soporte magnético. Gestión de los recibos pendientes.

Derramas de comunidades

Creación de derramas. Gestión diaria de una derrama. Liquidación de derramas. Fusión de derramas. Derramas de contadores.

Pagos de comunidades

Contabilizar movimientos desde el extracto bancario. Facturas de industriales y pago de las mismas. Registro de movimientos por caja.

Liquidaciones de comunidades

Configuración de las liquidaciones de la comunidad. Emisión de liquidaciones. Aprobación de la liquidación.

Comunidades varios

Configurar revisiones y certificados. Introducir revisiones programadas y activar avisos de revisión.
Incrementar previsiones a comunidades y clientes. Incrementar precios de servicios del administrador.

Convocatorias y actas

Configurar puntos del orden día. Configurar plantillas de convocatoria y acta. Configurar resoluciones de actas. Generar nueva reunión. Generar liquidaciones y presupuesto. Crear la convocatoria. Enviar la convocatoria. Aprobación de la liquidación y el presupuesto. Cumplimentar asistencia de la reunión y acuerdos. Generación y envío del acta.