Recibos de alquileres

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Emisión de recibos

Emisión de recibos. Domiciliación bancaria de recibos. Impresión de los recibos. Envío de avisos de giro de recibos.

Norma 57

Emisión de documentos de norma 57. Envío de las notificaciones a los destinatarios en papel y por correo electrónico.
Disponible próximamente.
Mientras no esté disponible el vídeo, puede hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de este tema.

Devolución masiva de domiciliaciones

Devolución masiva de domiciliaciones en soporte magnético (normativa SEPA). Devolución manual de recibos.

Configuración de recibos pendientes

Configurar reclamación de recibos pendientes. Configurar plantilla de reclamación.

Gestión de recibos pendientes

Gestión de los recibos pendientes. Reclamación de recibos. Envío de cartas de reclamación en papel y por correo electrónico.