Pagos de alquileres

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Introducción a la contabilización desde el extracto bancario

Esquema de funcionamiento de la contabilización desde la norma 43.

Contabilizar desde el extracto bancario

Cargar extracto bancario. Punteo de extractos. Identificación automática de movimientos. Identificación manual de movimientos.

Identificar nuevas pólizas y contratos desde el extracto bancario

Identificar pólizas. Identificar contratos.

Facturas de industriales y pago de las mismas

Introducción de facturas de industriales. Pago de facturas por transferencia. Pago de facturas por cheque.

Configurar la gestión de caja

Crear una nueva caja. Asignar permisos a usuarios.

Registrar movimientos de caja

Entrada de movimientos de caja. Traspasar efectivo. Informe de caja. Cierre de caja.