Liquidaciones a arrendadores y perceptores de reparto

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Introducción a las liquidaciones en adminet

Cómo se organizan las liquidaciones en adminet. Modelos de liquidación. Liquidaciones de arrendador. Liquidaciones de perceptores de reparto.

Configurar arrendadores para liquidaciones

Configurar datos a mostrar en la liquidación.

También puede hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de este tema.

Emitir liquidaciones de alquileres

Emitir liquidaciones a arrendadores y a perceptores de reparto. Aprobar liquidaciones. Envío de liquidaciones y facturas a arrendadores y perceptores por correo electrónico o postal.

También puede :
  • hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de las liquidaciones de arrendador
  • hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de las liquidaciones de perceptores de reparto.

Pago de liquidaciones por transferencia o caja

Pago de liquidaciones por transferencia. Pago de liquidaciones por caja.
También puede hacer clic aquí para acceder a la ayuda en texto de este tema.