Alquileres

Temas relacionados con la administración de alquileres.

Introducción de arrendadores

Configurar su adminet en función de sus necesidades. Configuración personal de usuario. Datos básicos para la introducción y configuración de arrendadores. Introducción de un nuevo arrendador y sus propiedades.

Recibos de alquileres

Emisión de recibos. Domiciliación bancaria de recibos. Emisión de documentos de norma 57. Devolución masiva de domiciliaciones en soporte magnético. Gestión de los recibos pendientes.
Contabilizar movimientos desde el extracto bancario. Facturas de industriales y pago de las mismas. Registro de movimientos por caja.

Liquidaciones de alquileres

Cómo se organizan las liquidaciones en adminet. Modelos de liquidación. Emitir liquidaciones a arrendadores y perceptores de reparto. Aprobar liquidaciones. Envío de liquidaciones y facturas por correo electrónico o postal. Pago de liquidaciones por transferencia. Pago de liquidaciones por caja.