Facturación básico

Tras el visionado, puede ir poniendo en práctica lo aprendido, directamente en su aplicación.

Haga clic aquí si desea consultar la ayuda en texto del módulo de facturación.

Configuración del módulo de facturación

Tablas básicas para facturación.

Alta de clientes

Dar de alta nuevo cliente.

Alta de proveedores

Dar de alta nuevo proveedor.

Dar de alta una pre-factura

Crear una pre-factura.

Emisión de facturas

Emitir facturas a partir de pre-facturas.

Vencimientos de facturas

Gestionar los vencimientos de las facturas emitidas. Cobrar facturas por domiciliación.

Previsiones de facturas

Crear previsiones de facturas. Generar pre-facturas desde previsiones.
Disponible próximamente.

Devolución masiva de domiciliaciones

Devolución masiva de domiciliaciones en soporte magnético (normativa SEPA). Devolución manual de recibos.