Cómo abrir Internet Explorer

En Windows 10

Para abrir Internet Explorer en Windows 10, haga clic en el botón Inicio y escriba Internet Explorer. La aplicación aparecerá en la lista de coincidencias. Haga clic sobre sobre ella y se abrirá el navegador.
No se confunda con el nuevo navegador Microsoft Edge, debe abrir el Internet Explorer.

En Windows 7

Haga clic en Inicio y busque el icono Internet Explorer en el menú Inicio

Si no lo encuentra, búsquelo en las carpetas Programas o Todos los programas del menú Inicio.