Notificación masiva para envío publicitario

Si usted desea que al realizar envíos publicitarios se descarten determinadas cuentas de correo electrónico, acceda al menú Configuración, haga clic en Emails descartados y añada dichas direcciones en la pestaña E-mails descartados para envíos publicitarios.

El envío de correos publicitarios se realiza a través de las notificaciones masivas. En la segunda ventana del asistente, dispone de una casilla que le permite excluir los emails descartados para el envío publicitario.