Contratos de alquiler

Para que adminet avise al administrador de los vencimientos de contratos de alquiler se debe activar y configurar la gestión de esos avisos.

Vaya al menú Configuración, haga clic en Configuración del servidor y escoja Avisos de vencimiento y Contratos de alquiler.

En la ventana de configuración, debe activar la casilla Generar avisos de vencimiento de contratos de alquiler. Si la casilla está desactivada, el procedimiento de avisos está inactivo.

Indique con cuantos días de antelación desea que se advierta y cada cuantos días se debe enviar recordatorios.

Por último escoja a qué usuarios se debe remitir la notificación. Puede escoger el usuario asignado al arrendador y/o además a otros usuarios del programa.