Funciones avanzadas‎ > ‎Impuestos‎ > ‎

Eliminar un modelo de impuestos ya marcado como presentado

Introducción

Es frecuente, sobretodo al empezar a trabajar con adminet, que se requiera manipular alguna factura que forma parte de un modelo ya generado. Principalmente ocurre cuando se están reproduciendo modelos ya presentados con otros programas. En estos casos es necesario eliminar el modelo, hacer las rectificaciones oportunas y volver a generar el modelo.

Esta función permite que, al abrir la ficha del modelo, aparezca el botón Eliminar aunque el modelo se haya marcado como presentado. También puede usarse desde la lista del impuesto.

Modo de uso

En todos los puntos de la aplicación desde los que se puede abrir la ficha de un modelo, al pulsar el botón Abrir, manteniendo pulsadas a la vez las teclas Ctrl+ Shift, aparecerá el botón Eliminar.

En la lista de modelos del impuesto, si se hace clic en Eliminar, manteniendo pulsadas las teclas Ctrl+ Shift también lo eliminará.