Regenerar pdf de una factura emitida del administrador

Introducción

Esta opción fuerza que se vuelva a generar el pdf de una factura emitida por el administrador, sustituyendo al original.

Está disponible en las opciones, Facturas a Clientes, Facturas a Comunidades y Facturas a Arrendadores.

Modo de uso

Para regenerar el documento pdf de una factura, se debe mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic derecho sobre la factura en la lista. De este modo estará disponible la opción Regenerar documento PDF.