Opción "Antes era el cliente" en la ficha de contacto e industrial

Introducción

Cuando un cliente cambia de denominación social, se utiliza la opción Migrar a nuevo cliente al que se accede a través del botón derecho sobre la lista de clientes.

En el cliente nuevo que se abre con este procedimiento es visible una casilla, con el título Antes era e cliente, que muestra la relación con el cliente anterior. 

Con esta función se puede establecer esta relación, en caso de que se haya quitado por error o se desee añadir a una ficha de cliente que no se ha dado de alta por el proceso Migrar a nuevo cliente.

Modo de uso

Se deben mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift al abrir la ficha desde la lista de clientes, contactos o industriales o bien al abrir el asistente de nuevo cliente.