Regularizar saldos contra arrendadores que se administran con cuenta bancaria propia

Introducción

En las primeras versiones de adminet-alquileres, los arrendadores que se administraban con cuenta bancaria propia no emitían liquidaciones y los cobros y pagos realizados por cuenta del administrador se regularizaban a través de la regularización de saldos.

Cuando se cambió esta operativa, la regularización de saldos con terceros ya dejó de ser necesaria, pero se dejó la posibilidad de forzar la regularización de esos arrendadores, por si quedaba algún movimiento pendiente de regularizar.

Modo de uso

Al hacer clic sobre la opción Nueva regularización, mantener pulsadas las teclas Ctrl+Shift. En ese caso también se buscarán movimientos de arrendadores pendientes de regularizar.