Puntear recibos devueltos que han sido registrados como movimiento interno

Introducción

En Extractos (norma 43), el punteo de recibos devueltos no permite devolver recibos que hayan sido cobrados por banco. No obstante, en los traspasos de datos, los cobros/pagos correspondientes a los cobros de recibo, se traspasan asociados a movimientos internos.

Modo de uso

Se debe mantener pulsado Ctrl+Shift al hacer clic en Procesar y seleccionar la opción de Devolución de recibos en el formulario que pregunta qué tipo de identificación desea hacer.

Una vez abierto el asistente de identificación de recibos devueltos de esta manera ya no hace falta seguir pulsando Ctrl+Shift y se pueden agregar más recibos cobrados por movimiento interno.

Por caja no se permite devolver recibos cobrados como movimiento interno aunque se haya pulsado Ctrl+Shift.