Eliminar un punteo sin tener que eliminar el movimiento de banco o domiciliación

Introducción

Cuando se produce un error en el punteo de extractos y se realiza una identificación manual errónea, la solución es eliminar el movimiento de banco en adminet. Eso provoca que se deshaga también el punteo.

Ahora bien, si el error se produce al puntear un movimiento bancario con un movimiento del extracto, no se puede eliminar el movimiento bancario porque es correcto. Lo que se requiere es simplemente quitar esa marca de punteo para poderlo puntera contra otra línea del extracto bancario.

Modo de uso

Al abrir la ficha de punteo de ese movimiento bancario, se deben mantener pulsadas las teclas Ctrl + Shift. De este modo aparece un botón Eliminar. Esto deshace el punteo sin eliminar el movimiento de banco de adminet.