Eliminar un movimiento bancario, domiciliación o pago factura punteado con una versión de adminet que no mantenía las líneas de extractos al puntear

Introducción

En versiones antiguas de ADMINET, no existía un histórico de punteos. Al puntear un movimiento, la linea del extracto se eliminaba y se quedaba el movimiento de adminet marcado como Ahora, al tratar de eliminar esos movimientos, como no se encuentra ningún punteo asociado, se muestra un mensaje de error y no permite su eliminación.

Modo de uso

En todos los sitios desde los que se puede eliminar el movimiento Domiciliación o Pago factura, se podrá eliminar el movimiento pulsando a la vez las teclas Ctrl + Shift y haciendo clic en el botón Eliminar.