Eliminar movimientos de caja o movimientos internos aunque tengan enlace contable o cierre de caja

Introducción

Esta función, se usa para arreglar errores en movimientos de caja que ya han sido enlazados a contabilidad o se les ha hecho un cierre de caja, permitiendo eliminar el movimiento de caja escogido.

El usuario debe ser consciente de que si el movimiento de caja ya fue enlazado contablemente, debe eliminar manualmente los apuntes de este movimiento en el programa de contabilidad. En el próximo enlace se volverá a incluir el nuevo movimiento de caja que se haga en adminet.

Modo de uso

Desde el movimiento de caja o movimiento interno se deben mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic en el botón Eliminar.

En la lista de movimientos, se deben mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift, hacer clic derecho sobre el movimiento escogido y seleccionar Eliminar.

En los movimientos de banco no está activada está funcionalidad.