Funciones avanzadas‎ > ‎Comunidades‎ > ‎

Desaprobar una liquidación de horizontal ya aprobada

Introducción

Esta función se usa cuando, por error, se ha dado por aprobada una liquidación, ya sea ordinaria o de derrama. 

Se permite retroceder esa liquidación aprobada y las actualizaciones de datos que ésta aprobación ha efectuado.

Modo de uso

En la lista de liquidaciones de la comunidad se debe pulsar a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic derecho sobre la liquidación aprobada que se quiere retroceder.  En el menú aparece una opción nueva para Desaprobar. Si se selecciona, aparece un asistente que guía durante en el proceso.