Funciones avanzadas‎ > ‎Comunidades‎ > ‎

Cambiar saldos de comunidad cuando ya tiene liquidaciones aprobadas

Introducción

Los saldos resultantes de la liquidación son guardados y no pueden ser modificados manualmente, ya que son los que garantizan la continuidad en las liquidaciones.

No obstante, puede darse el caso de que el cliente solicite cambiar alguno de los saldos por errores detectados y que no desee la repetición de las liquidaciones. En ese caso el usuario debe ser plenamente consciente de que no le coincidirán los saldos de la liquidación anterior con los de la comunidad.

Esta función, permite cambiar el saldo de la comunidad y el de los departamentos, así como la fecha de la última liquidación ordinaria y de fondo de reserva.

Modo de uso

En la ficha de la comunidad se debe mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic en el botón Saldos liquidación