Modificar "tipo de actividad" en facturas de industriales y otras facturas recibidas del arrendador

Introducción

El dato tipo de actividad en las facturas de industriales y en otras facturas recibidas del arrendador sirven para efectuar el cálculo de la prorrata al final del ejercicio fiscal. Cuando una factura forma parte de un modelo 303, ya no se permite modificar este dato.

Modo de uso

Mantener pulsadas las teclas Ctrl+Shift al abrir la ficha de la factura. Permitirá cambiar el tipo de actividad, siempre que el arrendador gestione los modelos 303 y 390 y no se haya presentado todavía el modelo 390 ó el 303 del cuarto trimestre.