Cambiar saldos de arrendador o perceptor de reparto cuando ya tiene liquidaciones emitidas

Introducción

Los saldos resultantes de la liquidación son guardados y no pueden ser modificados manualmente, ya que son los que garantizan la continuidad en las liquidaciones.

No obstante, puede darse el caso de que el cliente solicite cambiar alguno de los saldos por errores detectados y que no desee la repetición de las liquidaciones. En ese caso el usuario debe ser plenamente consciente de que no le coincidirán los saldos de la liquidación anterior con los de la hoja de liquidación o perceptor de reparto.

Esta función, permite cambiar el saldo de la hoja de liquidación o del perceptor de reparto, así como la fecha de la última liquidación.

Modo de uso

Para la hoja de liquidación del arrendador

En la ficha del arrendador, se debe acceder a la sección Estructura de liquidación y manteniendo pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic sobre la Hoja de liquidación

Para el perceptor de reparto

En la lista de perceptores de reparto, se debe mantener pulsadas a la vez las teclas Ctrl + Shift y hacer clic sobre la línea del perceptor, para abrir su ficha.