Cambiar la fecha de la última liquidación de un perceptor de reparto

Introducción

La fecha de última liquidación se guarda en la ficha del perceptor. Si no se le ha emitido ninguna liquidación, adminet permite su manipulación sin restricciones. En el caso de que ya se haya emitido alguna liquidación para ese perceptor, la casilla Fecha última liquidación se muestra como no editable.

Modo de uso

En el caso de que se deba cambiar y siempre bajo la responsabilidad de la persona que lo cambie, puede cambiarse manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Shift al hacer doble clic sobre la línea del perceptor para abrir su ficha.