Cambiar la fecha de la última liquidación de un arrendador

Introducción

La fecha de última liquidación se guarda en la ficha de la hoja de liquidación del arrendador. Si no se ha emitido ninguna liquidación para esa hoja, adminet permite su manipulación sin restricciones. En el caso de que ya se haya emitido alguna liquidación para esa hoja, la casilla Fecha última liquidación se muestra como no editable.

Modo de uso

En el caso de que se deba cambiar y siempre bajo la responsabilidad de la persona que lo cambie, puede cambiarse manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Shift al hacer doble clic sobre la hoja de liquidación en el apartado Estructura de liquidación de la ficha del arrendador.