Cambiar el tipo de arrendador en una ficha de arrendador

Introducción

En la ficha de arrendador, la casilla Tipo de arrendador se define al darlo de alta. Esta casilla condiciona el resto de datos que se solicitan, el funcionamiento de este arrendador respecto a la administración de fincas, la forma de contabilizar sus movimientos, liquidaciones, saldos contables, etc. Por lo tanto es un dato que no puede cambiarse alegremente y por lo tanto no se permite modificar en condiciones corrientes.

Modo de uso

En el caso de que se deba cambiar y siempre bajo la responsabilidad de la persona que lo cambie, puede cambiarse manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Shift al hacer doble clic sobre él en la vista de arrendadores.

Antes de realizar este cambio se debe tener la seguridad de que no afecta a procesos realizados con adminet, que no se van a perder datos y que no se van a generar descuadres.