Cambiar el porcentaje y tipo de prorrata de IVA del arrendador

Introducción

En la pestaña Impuestos de la ficha de arrendador, las casillas Prorrata definitiva del ejercicio anterior y Tipo de prorrata se informan al dar de alta al arrendador. A partir del momento en que adminis empieza a generar modelos 303, emplea y actualiza el valor de estas casillas y ya no permite su modificación.

Modo de uso

En el caso de que se deba cambiar y siempre bajo la responsabilidad de la persona que lo cambie, puede cambiarse manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Shift al hacer doble clic sobre él en la vista de arrendadores.

Antes de realizar este cambio se debe tener la seguridad de que no se van a originar problemas de falsedad de información ante la Agencia Tributaria.