Activar/desactivar casilla "Este gestor patrimonial es el propio administrador"

Introducción

En la ficha de un gestor patrimonial, la casilla Este gestor patrimonial es el propio administrador se define al darlo de alta. Esta casilla condiciona la forma de enlazar contablemente los movimientos del administrador y la forma de liquidar a este arrendador. Por lo tanto es un dato que no puede cambiarse alegremente y por lo tanto no se permite modificar en condiciones corrientes.

Modo de uso

En el caso de que se deba cambiar y siempre bajo la responsabilidad de la persona que lo cambie, puede cambiarse manteniendo pulsadas las teclas Ctrl + Shift al hacer doble clic sobre él en la vista de arrendadores.