Comunidades‎ > ‎Procesos‎ > ‎Recibos‎ > ‎Preguntas más frecuentes‎ > ‎

Cómo obtener un informe de cobro anticipado por propietario

El informe se obtiene desde la ventana principal de cobros anticipados. Se debe hacer clic en el botón Informes y escoger Cobros anticipados de un propietario.

Se abre la ventana del informe, en la que se solicitan los datos del propietario a informar. Al hacer clic en el botón Ver informe se muestra la información solicitada.

El informe detalla:
  • El saldo inicial a la fecha de inicio del listado.
  • Los movimientos de cobro anticipado y compensaciones, clasificados por fecha.
  • El saldo final a la fecha de fin del listado.