Informe detallado individual

A este informe se accede haciendo clic con el botón derecho sobre la comunidad y escogiendo la opción Informe-> Informe detallado individual.

Este informe muestra los recibos emitidos y cobrados de los departamentos de una comunidad y los cobros pagos individuales no asociados a recibos. A continuación tiene un ejemplo.

Se permite escoger un solo departamento o propietario o bien toda la comunidad.
La acotación entre fechas filtra la fecha de emisión de los recibos y su fecha de cobro. Para los cobros pagos individuales no asociados a recibos filtra la fecha del movimiento.