Coeficientes de reparto

Podemos sacar un informe de los coeficientes de reparto de una comunidad. Desde la lista de comunidades, haciendo clic con el botón derecho sobre la comunidad en cuestión, del menú contextual seleccionamos la opción Informes->Coeficientes de reparto.

Una vez dentro de la ventana del informe, tenemos la opción de mostrar todos los coeficientes o marcar aquellos que queramos mostrar. Vemos un ejemplo de como sería un informe de coeficientes de reparto.

Tenemos la opción de exportar el informe a múltiples formatos, haciendo clic en exportar.