Eliminar comunicados de forma definitiva

Puede eliminar comunicados de forma definitiva de dos formas distintas:

  • Marcando el comunicado y pulsar la tecla Supr manteniendo pulsada la tecla Shift.
  • Eliminando el comunicado para que vaya a la bandeja de eliminados, yendo posteriormente a la bandeja de eliminados para volverlo a eliminar.
Un comunicado eliminado de forma definitiva es imposible de recuperar. Recomendamos tomar las máximas precauciones al eliminar comunicados de forma definitiva.