Códigos analíticos del gestor patrimonial

Los códigos analíticos sólo están disponibles en la configuración de los siguientes programas contables:
  • Contaplus
  • Sage 200c
  • Sage Desktop
  • A3CON
Estos datos se encuentran en la pestaña Códigos analíticos. Deben cumplimentarse con la información facilitada por el propio gestor patrimonial.

Estos códigos son empleados al generar el fichero de enlace contable para el programa correspondiente, según las especificaciones de cada fabricante.

A3CON dispone de 4 niveles analíticos: Centro, Departamento, División y Sección. Adminet asocia el código analítico del grupo de liquidación al nivel Centro y el del departamento al nivel Departamento.